Android Image Kitchen v3.2分解&打包 boot&Recovery

客户端包含Windows Linux Android(REC卡刷)
这里只讲一下在windows端的操作方法:

1)下载并解压缩附件(Android.Image.Kitchen.v1.8-Win32.zip)
2)在CMD中使用命令:unpackimg ,或者可以拖放img到unpackimg.bat。 这将分解img并解压到ramdisk的一个子目录中。
3)接下来你就可以XXOO ramdisk了,按你喜欢的姿势、方式去XXOO。
4)上面XXOO完成后,直接点击repackimg.bat(repackimg.bat 这个批处理脚本不需要输入命令,只要点击运行)。可以直接打包成image-new.img文件。

5)最后支持cleanup.bat来清理文件夹并重置为初始状态,消除以下文件与文件夹:split_img + ramdisk的目录和任何新的打包的ramdisk或img文件。

链接: https://pan.baidu.com/s/1FC0l6zi3Je2bREhxFJhqQw 密码: sww4
15887885545.png